quarta-feira, 20 de julho de 2011

LIGA RIOBONITENSE É CAMPEÃ CARIOCA DE FUTSAL SUB-15

Liga Riobonitese de Futsal é Campeã Carioca de Futsal na categoria Sub-15.
               Em uma final emocionante realizada no Ginasio do Madureira Futebol Clube, o time Sub-15 da Liga Riobonitense de Futsal se consagrou campeão vencendo o Vasco da Gama por 4x2.
                Os gols do Time de Rio Bonito foram marcados por Ian, Ruan e Vitor(2).
               Ian e Vitor ficaram empatados como principais artilheiros do Campeonato Carioca Sub-15, o time ainda foi lider de todo o Campeonato.
                 A Liga Riobonitense participou do Carioca de Futsal nas Categorias: Sub-9, Sub-11, Sub-13, Sub-15 e Sub-17, se classificando para as Semi-Finais nas categorias Sub-11, Sub-13  (que disputaram 3ª e 4ª lugar) e o Sub-15 sendo o campeão.
                Parabéns aos atletas, ao Presidente da Liga José Arthur e toda a sua Equipe Técnica.